нет, я не устала быть сильной и мудрой...

Анастасия Закревская 2
Нет,я не устала быть сильной и мудрой
Я просто привыкла спасать,выживать...
И вновь просыпаюсь,с молитвою утром
Твержу неустанно: О,Боже,не дай мне упасть!

Глаз хочется добрых ,рук сильных и нежных
Почувствовать женщиной слабой  себя...
Полежать на лугу  на просторах безбрежных
Вздохнув полной грудью: есть любовь  у меня!

Неважен тут возраст, в любое мгновенье 
Нам хочется  жить,быть любимой  всегда..
 О ,Боже Всевышний,  Ты дай нам   терпенья
Совсем не причем тут ,поверьте,года!