Как рыцарь без страха-упрека

Анастасия Закревская 2
Как рыцарь,без страха-упрека
Шагаю версту за верстой
Нет в мыслях на слезы намека
Довольна своей судьбой.

Душа не покрылась коростой
Не стала надменной и злой
Прожить все невзгоды-не просто
В стране нашей грешной такой.

Друзей я по жизни искала
Без выгодных мыслей в уме
Бывало,неверных теряла
-Так надо-твердила себе.

Остались родные по духу
На долгие годы со мной
Мы радости делим и муку
Не мыслю я жизни иной.

А недругам-нет в сердце места
Остались они за чертой
Стараюсь жить праведно,честно
Девиз мой по жизни такой.