Ты вышла в 8

Ковалёв Алексей
Ты вышла в 8
Походкой танго
Влюбляя встречных, крадя сердца.
Одежду носишь
Как иностранка,
Твой образ долго в глазах мерцал.
Я встал в 11, лениво,
И не спеша, подошел к окну.
О, это Ты, и Ты так красива!
Не помню, но наверно к стеклу прильнул.
Секунд 15 блаженство длилось,
Пока не зашла королева в подъезд.
И разницы нет, Елена, Эллила
Есть только памяти взращенный лес