Верой и правдой

Марина Межидова
Ты знаешь, к тебе за советом бежала
Любой мог предать, но не ты, но не ты.
Я знала, что если я плачу украдкой,
Ты плачешь душою за эти версты.

Я чувствую: важное что-то теряю,
Его упустила, назад не хочу.
Друзья мои верой и правдой страдают
Диагноз известен, нам все по плечу.

Мой мир раскололся, а я не страдаю
Не то, что жива, но пока на земле,
Но душат слова: мы тебя не обманим.
Я верой и правдой сгораю в огне.