Что привлекло в тебе-не знаю...

Анастасия Закревская 2
Что привлекло в тебе-не знаю?!
-Затмил собою белый свет.
Твою улыбку вспоминаю
На протяженье многих лет.

Ты соткан весь с противоречий
-То гений добрый,то-злодей!
Я не молю,поверь,о встрече
Будь просто в памяти моей.

В тебе сокрыт и лёд и пламень
Во взгляде томном -мёд и яд!
Пленишь ты женщин обаяньем
Глаза,как яхонты горят.

С тобою быть-безумство храбрых-
Сойдешь от ревности с ума!
Привык ты слышать дифирамбы
 Но петь всю жизнь их-  не смогла!

Поставь ты памятник при жизни
Мудрейшей женщине своей.
Любить  дала обед до тризны
Терпенья  я желаю ей.