Одиночество

Жанна Полонская
Холодно мне без тебя...Холодно.
Я никак не могу согреться.
Вновь бреду по промозглому городу,
И мне нЕ во что больше одеться.

Ты лишил меня тёплой нежности,
Ты сорвал с меня жаркие страсти,
Беспощадно топча мои ценности,
Разорвал мою душу на части.

Пусто мне без тебя...Одиночество
Подло стелется бледной тенью.
И дождливых небес пророчество,
Надо мной вновь нависло чернью.

Больно мне без тебя...Строки
Со слезами в тетрадь ложатся.
Видно счастью есть свои сроки...
Снова губы твои мне лишь снятся.