Про пророков...

Виктор Шабашов
Ах, сколько пророков среди иудеев!
Один Настрадамус - весь мир напугал.
И Мессинг, любимчик богатых плебеев,
За всякую ересь, безмерно страдал...
Чумак, Кашпировский и Глоба, конечно.
Не зря все избрали такую тропу.
Ведь страхи, людские, наивны, но вечны.
Со всех по копейке, но рубль на толпу...