***

Светлана Сафронова 3
Безжалостно нас превращает время,
В беспомощных и слабых стариков,
И тяжбы жизненного бремя,
Не каждый вынести готов

Мы все стремимся чего-нибудь добиться,
И главный стимул, до пенсии дожить
А чувств своих предпочитаем мы стыдиться
И вообще о них не говорить

Мы не желаем тратить нервы.
На первом месте всегда мораль.
Но глядя в след прелестной стервы….
В сердцах завидуем, а на душе печаль


           23*06*2014