Необычные часы

Надежда Дмитриева-Бон
Прекрасные замысловатые часы,
В них нет намёка суеты.
Пока ты формулу припоминал,
А может новую для мира открывал,
Ты не заметно, почти что мудро,
День нынешний и скоротал!


*Фото iapws.ru