Выбор или чувства

Мария Яковлева 2
Это выбор или чувства
Порой друг друга все это рушит
Играй найди свою свободу
Ты будешь счастлив с ней не долго
Твои  друзья все чаще учат
Что так легко всех нас забыть
Забыть нельзя но вспомнив раньше
Можно взять и все простить
Ты думаешь найдешь другую
И с ней ты будешь выживать
А жить легко чем все запомнить
Легче просто убегать
И ты бежишь куда не знаешь
И все оглядываешься назад
Но нет меня уже не будет
Как ты хотел как ты мечтал
Мы сами все всегда рушим
Мы не даем вернуть назад
Мы просто чувства наши губим
Хотя хотим вернуть назад…..