Необычный случай

Соня Лашкевич-Вереск
Чудесная корова,
На улице Крылова,
В квартире тридцать восемь
Совсем одна жила.

Но как–то рано утром,             
Во дворике уютном,
У трёх прекрасных сосен
КОГО–ТО вдруг нашла.

Тогда она решила:               
– Ах, как бы было мило,
Чудесно и прекрасно,
Питомца завести!

И этого КОГО–ТО,
Корове отчего–то, 
Тут вздумалось, (напрасно), 
В квартиру принести.      

Она его кормила.
В театр с ним ходила.
Сказать вам даже к слову,
Купала в молоке.

Но вырос этот КТО–ТО
В большого бегемота,
И водит ОН корову
Теперь на поводке!