Укродиагноз

Иван Москалёв-Русский
Никакого не ведали лиха мы,
Если нам оглянуться назад...
В День Победы - "А зори здесь тихие"
И, конечно, великий Парад!

И гордились, что мы - победители.
Только было неведомо нам -
Подрастали в Украйне вредители -
И фашисты, и всяческий срам.

Разрастались они метастазами.
Не лечили диагноз, и вот...
Коль не справиться с этой заразою,
АпокАлипсис точно придёт!