00747 Прогулка в зимний день

Татьяна-Незабудочка
Согласна Даша Диму ждать,
Ночку только лишь поспать,
А поутру со с дружком,
С горки скатятся клубком.

Снегу много навалило,
Все качели запуршило,
Горку снежную слепили,
Бабу снежную сложили.

Рядышком они стоят
И друг друга сторожат.
Мальчик с девочкой бегут,
Ведро с морковкою несут.

26.01.13(17:29)