Укроэлита

Иван Москалёв-Русский
Тут фамилий не выдумать краше.
Я прикола такого не ждал...
ПАРАШенко - сидеть на параше,
КАЛомойскому - вымыть свой кал!

Есть у них еще парубок ПРОДАН,
Всё продав, сколотил капитал.
ЯЙЦЕнюк - препохабная морда.
Столько гадов я раньше не знал!