Случайная встреча...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Вот так встреча!
                Столько лет...
А ты совсем не изменился.
Счастливый выбросив билет
Тогда...
                ты даже не простился...


Не властно время над тобой,
Но седина виски покрыла.
В глазах все тот же блеск шальной.
Всё как вчера...
                Я не забыла...

Года - вода, их не догнать.
Что утекло,возврата нету...
Не будем прошлое листать,
Лишь обменяемся ПРИВЕТом.
               

                ")("

P.S. Остановка - это тоже часть длинного пути...