С тобой

Мария Яковлева 2
Мы с тобой играем
Но уже в разные роли
Некто так и друг друга
Все ровно не понял
Москва горит в огнях
Но мы все рушим
Теперь гуляем по Москве
И нас звезды душат
Горят глаза при нашей встречи
Мы стали разными теперь
И нет тех слов в безумных встречах
И нет тех прошлых вечеров
Нет не чего что напоминало бы
О нашей будущей любви….