Лес

Алексей Хряпа
Он полон тайн, старости, историй
Забытый он стоит один
Он много видел в жизни не веселой
И многих пережил за этот век
В нем много серебристых рек и небольших озер
И как пройти через него без пройденных дорог
И каждый раз гуляя в нем мы слышим тишину- спокойствие в душе.
Звучание ручьев как утешение и пение дроздов.
И выходя от туда в облегчении мы вновь бежим под шумы городов.