Шестое чувство

Только Нежность
Шестое чувство подошло!
Оно не обманулось.
Едва взяла твоё письмо,
Лишь строк едва коснулась.

И если чувство не прошло
А сердце твоё нЕжить хочет,
Ты слышишь? Видно суждено -
Моя любовь к тебе грохочет!

На крыльях рвётся из души.
Но...золото - молчанье.
Поэтому прошу: молчи...
А то придёт отчаянье.
      --------
Сегодня мне приснился ты.