Пульса де нура не лишит пульса Коломойского

Алексей Филаткин
Со смеху упадешь: евреи Израиля  провели обряд «пульса де нура»  в отношении  Игоря Коломойского…  За что бедному  еврею-олигарху, ограбившему часть Украины, такая жестокая  кара?..  Бедный Игорек – умрет, бедолага, как и Ариэль Шарон, обязательно умрет, только когда не известно: Ариэль Шарон, например, протянул после такого обряда аж много лет, без учета преклонного возраста… Но суть не в этом: за что Игорю Коломойскому, или как его там его не по паспорту, такая  ненависть: может  он просто так, без благословения,  зовет убивать москалей, финансирует карательные  операции  на юго-востоке?.. Или  на зачищенной от русских и украинцев  территории один жить собирается?   Почему, например, нельзя  обойтись не  «пульса де нура», а просто  дать команду, естественно на основании решения суда..,  и лишить  Коломойского  пульса по-настоящему?   Делов-то: один пуля, один  таблетка,  один изотопчик… - и пульса нет: шутка, конечно.   Чего переться на кладбище и рисковать собой?  Прям спектакль, да и только, спектакль под название «Израиль не отвечает за своих евреев».   Коломойский, конечно, умрет, обязательно, но только, наверное, после  смерти Донецкой области.  Или   умрет от «пульса де нура», затем будет похоронен при  ограниченном  круге  лиц, показан по ТВ, а после, с перетянутой (омоложенной) рожей, будет жить по новому паспорту  в Израиле или на Багамских островах и  ухахатываться  над дураками… А его будут искать и искать, искать и искать, пока  все участники  обряда «пульса де нура» не отойдут в мир иной, что бы подтвердить, что Коломоец оказался  прав…
    В  плохое отношение евреев к своему соплеменнику, как и нас, например, можно  верить или не верить, но в  плохое отношение  наших спецслужб к  фашисту Коломойцу поверить бы хотелось, и в то, что наши доблестные спецслужбы не заменили  своё  старое «доброе» отношение к  врагам народа и Отечества  на кабалистические обряды…   
    ПС. Если Коломоец  сдохнет от «пульса де нура» хотя бы  через месяц, признаю все свои «грехи» перед  Израилем…
    Интересно, а почему молчат евреи России, в том числе и москали: может их устраивает позиция провокатора Коломойского?..