Удали

Мария Яковлева 2
Удали меня из своей жизни
Удали как всех остальных
Удали что б потом не вспомнить
Удали чтоб полюбить
Удали и будешь счастлив
Удалив будешь с другой
Удали ведь мир не рухнет
Удали и навсегда забудь
Удалишь или напишешь
Удалишь или простишь
Удалишь или оставишь
Сделай выбор за двоих
Ты земля а я то воздух
Нам без друг друга не прожить
Как же быть теперь не знаем
Лучше взять и разлюбить….