Не хочу

Светлана Лисеева
Пустота
В сердце кошки скребутся тоскливо
Я не та
На картинках осталась счастливой
Не хочу
Ни бежать ни лететь ни пытаться
Я молчу
И мне проще уйти чем остаться
Как в бреду
Календарь рву в испарине липкой
Не приду
Я учусь на своих же ошибках
Не прощай
Не взывай к моей совести чуждой
И прощай
Не хочу
Не вернусь
И не буду.
23.06.14