где-то в маленькой квартире стоят часы

Гриб Дождевик
Где-то в маленькой квартире
не совсем на окраине города
прекрасная дева наклоняет голову
чтобы ухватиться зубами
за мою выпирающую ключицу.

и пока она путешествует
в безвоздушном пространстве
я придерживаю
ее сползающую корону.