a ghost

София Майская
когда вся жизнь идёт,
словно стоИшь ты посреди дороги:
вокруг машинный гул, и твои ноги
слабеют; тело скоро наземь упадёт.
я не хочу так жить!
и жизнь моя так не пройдёт!

мне дома нет, мне близких мало,
и кто-то точно смотрит на меня:
ни бог и не судья,
но от него я ничего бы не скрывала,
ведь душу рассказать свою
легче тому, кого я раньше не встречала.

хотя мне кажется, что нечего сказать.
я-пустота, пройдите сквозь руками,
но даже призраки, живущие мечтами,
поверьте, не хотят бесследно умирать.