Спасибо за все

Мария Яковлева 2
Спасибо что ты всегда был со мной
Спасибо за то что был другим
Прости что не смогла так жить
Я понимаю ты был другим
Я понимаю и прощаю
Я верю в ложь и отпускаю
Я верю в то что ты с другой
Я верю что ты мой родной
И пусть другую обнимаешь
Да и целуешь не меня
Ее ты зайкой называешь
И веришь в то что я не она
Ну и пускай все так и было
Ведь сдесь мои слова
Тебя конечно не разрушат
Все то что я тебе скажу
Но знай одно
Что все же лучше
Если я сейчас уйду
И дожидаться я не стану
Очередного я звонка
Я вещи соберу грустить не буду
Ведь в этом гордость вся моя
Опыт приходит и уходит
А мы остались навсегда
Сидим как прежде
Вместе курим
И говорим лишь о любви
О том что было или будет
О том что сбило нас с пути
Но мы идем и мы все рушим
Мы все меняем мы все забудем
Мы будем вместе я это знаю
Ведь по другому не бывает……