Может, для кого-то я и стерва...

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Снова, милый, ищем кошку в комнате -
черную, когда вокруг темно.
Словно мы барахтаемся в омуте,
и уже не прочь идти на дно!
Все тебе мерещатся соперники,
словно звезды новые – Копернику…
Жизнь – не мексиканский сериал!
Не смотрел? Ты много потерял!

     Припев:

     Пожалей оставшиеся нервы!
     Может, для кого-то я и стерва,
     но не для тебя, любимый мой!
     Хватит, все, поехали домой!

Уж такие женщины создания,
и за это ты меня прости.
Никогда не знаю я заранее,
как придется мне себя вести.
Мало ли, какая ситуация,
вместо темы вдруг – импровизация…
Сколько за день встретится мужчин -
столько и для ревности причин.

     Припев.