Сказки детства

Тексты Песен От Алексея Мальцева
(колыбельная)
текст детской песни

Солнышко за крышами
спрячется вот-вот,
даже оглянуться не успеешь.
Сказка обязательно
в гости к нам придет,
если ты, малыш, в нее поверишь.
С косолапым мишкою,
с хитрою лисой,
с Золушкой без туфельки и принцем.
В сказке феи добрые,
в сказке можно все,
пусть она тебе, малыш, приснится.

      Припев:

      По ступенькам, по ступенькам
      сказка, приходи…
      с фонарем – летучей мышью
      путь нам освети!
      Где Пьеро грустит с Мальвиной,
      где смеется Буратино,
      где заветный ключик впереди!

Только ты глаза закрой -
сразу оживут
Гена-крокодил и Чебурашка.
Гномы с Белоснежкою
встречи этой ждут,
ждут ее и Хрюша со Степашкой.
Там из моря пенного
вдруг богатыри
медленно появятся в кольчугах.
Ты ведь знаешь, сколько их -
ровно тридцать три,
как тут не поверить в это чудо!

      Припев.