Любовь рождается в глубинах бездн...

Ксенияновикова
Любовь рождается в глубинах бездн,
Любовь рождается в пучине моря.
Любовь порой восходит до небес
И часто опускается до горя...

Любовь рождается в нектаре роз,
Любовь рождается в подземных водах.
Любовь не может быть без слез.
Любовь не сообщает о приходе.

Любовь рождается во свете звезд.
Любовь рождается в горении пламени.
Любовь бывает лишь всерьез...
И может длится вечно, при желании!