В первый класс!

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Апельсиновою коркой
месяц плавает в пруду.
Лето катится под горку,
скоро в школу я пойду.
Стал не весел и задумчив –
бука, проще говоря.
И рубашка, и костюмчик
ждут начала сентября.

      Припев:
      Еще вчера мы кашу ели,
      заснуть пытались в тихий час…
      А завтра мы возьмем портфели
      и вместе с ними - в первый класс.
      Еще вчера мы с детским садом
      прощались, плакали о нем…
      А завтра мы за парту сядем,
      совсем другую жизнь начнем!

Эх, последние денёчки…
Надышаться, август, дай!
Погрусти со мной в тенёчке,
помолчи и помечтай.
В беззаботном этом детстве
дай побыть еще полдня…
Ну, а в классе насидеться –
будет время у меня.

      Припев.