Рыбка

Наталья Негрескул-Шестакова
Рыбка плавает везде,
Дышит жабрами в воде.
Страшно ей попасть на сушу..,
Без воды не жить ей-худо...

Всё в чешуйках до хвоста-
Серебриста чешуя..,
Кушает она помалу,
Но подвижна и удала!

Рыбке надо осторожно
Плавать в водах голубых..,
На крючок не попадаться-
К рыбакам,ухою быть...

  23 июня 2014 год.