Спутай ноту

Вика Соловьёва
Стану облаком лёгким, влажным,
Только в небо смотри почаще,
Отольюсь молоком бумажным,
Чтоб рука прикасалась слаще.

Я приду необычным словом,
По щеке прокачусь слезою,
Не забудь меня в чём-то новом,
Спутай ноту с хмельной лозою…