Не тяни ко мне ты руки...

Елена Бизина
Не тяни ко мне ты руки, не тяни -
Я навек застыла ивой у реки.
Знать судьба мне в воду темную глядеть,
И твоих веселых песен мне не петь.

Как дожди пойдут – слезами обольюсь,
А снега падут – заснежат  мою грусть…
Пусть метелью мою память занесет -
Все равно ко мне мой милый не придет.

Забрала его проклятая река,
Как  моя печаль бездонно глубока.
Ты верни его мне, реченька, верни…
Ты прости меня, мой миленький, прости…