Молодость

Соболев Дмитрий
Уходит молодость куда-то,
Нас, покидая навсегда,
И лучшим годам нет возврата,
Они исчезли без следа.

Не вечно будем мы согреты
Прекрасным солнечным лучом,
Как всё живое на планете
Мы увядаем с каждым днём.

Младые годы быстротечны,
Они развеются как дым,
Лишь молодым уйдя навечно,
Остаться сможешь молодым!