А мне очень нужна ты

Мамаева Анна Сергеевна
А мне очень нужна ты
Каждый день без тебя пуст.
Я не вижу других лиц,
Я не мыслю чужих уст. 

А мне очень нужна ты
Как прохлада в палящий зной,
Как тепло посреди зимы.
Все бы отдал тебе одной.

А мне очень нужна ты.
Ты одна. Навсегда. Мне.
Я б любил тебя и берег,
И стихи читал при луне.

А мне очень нужна ты,
Чтоб дышать с тобой в унисон.
Жизнь твою, наполняя собой,
Понимать, что это не сон.

...Я пока до сих пор один –
Полагаю - судьбы мне месть.
Если это прочтешь – улыбнись!
Буду знать, что ты все же есть!

март 2010 - нашла и дописала июнь 2014 г (и такое бывает!)