***

Михаил Пуриц
Всё! Закрутили гайки,
рыпаться перестаньте!
Путин на белой майке,
Сталин на транспаранте.
Мы- орден черных мантий,
каста глобальных зрелищ!
Сталин на транспаранте,
тренд это или фетиш?
Ноги обуты в «найки».
Запад раздавим разом!
Главное, что на майке
нанесено приказом.
Да, мы сильнее в спайке,
но при своем прейскуранте!
Путин на белой майке,
Сталин на транспаранте.