Плюшевый мишка

Рождённый Рифмой
ПЛЮШЕВЫЙ      МИШКА

(рецензия  на  стихотворение  «ЗАБЫТАЯ  ИГРУШКА»
Матфея  Ильясова)

http://www.stihi.ru/2014/06/18/3065

В комнате я разбирался…
Запылённый весь в углу
Мишка плюшевый попался…
Я сказал тогда ему:

- Подожди ещё мой мишка,
Вот я вырасту - женюсь -
Будет у меня сынишка
Он тобой займётся пусть:

И свою болезнь и слабость
Вновь забудешь на года -
Пусть доставит сыну радость
С мишкой папиным игра -

Вновь хандрить ты перестанешь,
Нужен будешь десять лет,
Ну, а может быть, застанешь
На излёте моих лет,

Когда дедушкой я стану,
И обрадуется внук -
Своё детство передам я
Внуку из усталых рук -

Вновь мы прошлое помянем -
То, что было век назад -
Подожди ещё немного -
Встретишь сыновей, внучат...

23. 06. 2014г.