На книгу Яна Карского О войне 1941-1945

Арлдыга Ромшишл
Где тот украинец, прибалт
Гестапо преданный солдат?
Он размножается? Живой?
И на майдан пришел с семьей?

С простым украинским лицом
По воскресеньям шел в собор.
И Бога там благодарил
За то, что так богато жил.

Ян Карский в книге описал
Где этот "бизнес" процветал.
"Гуманный" бизнес на евреях
Эсэс-белжецких полицеев.

Бог, видя все, что те творили
Людей губили, унижая,
Чтоб это люди не забыли
Их разума лишил, зверьем считая.

И тошнотворный запах крови
Усвоен был еще в утробе
И жертвами набив вагоны
Зверь хохотал, надев погоны.

Читайте о войне, себя спросите:
А как бы поступили Вы и что хотите?
Чтоб мир от ужаса застыл?
А Бог вас в зверя превратил?

Я знаю точно, наперед
К России движется народ!
В руках со Статуей Свободы
Гребет, пересекая воды.