Куоск говна

Пётр Катаев
Украина не страна
 А большой кусок говна
 Там один преступный клан
 Все его зовут Майдан
 Захватил повсюду власть
 Ищет где чего украсть
 Всех, кто против, он убил
 Даже выбился из сил
 Тяжело держать топор
 И людей бросать в костёр
 Бомбы с воздуха метать
 С пушек в стариков стрелять
 Церкви, детсады взрывать.
 Заодно в ЕС вступать

В этом деле очень тяжком
 Не боясь испачкать ляжки
 Очень быстро и галопом
 При скакали из Европы
 Даже прибыли с США
 Все Майдана кореша
 Начинали по-маленьку
 В ход сначала шли печеньки
 А потом решили вновь
 Проливать людскую кровь
 Власть сменить путём простым
 Вскоре откололся Крым
 А потом восстал Донбасс
 Крикнули команду ФАС
 Тем, кто ****ит русский газ
 Приказали в пыль стереть
 Тех, кто не хотел терпеть
 Их фашистких наглых морд
 Лучше уж уехать в морг
 Чем под властью сатаны
 С чувством жить большой вины.