***

Игорь Мезянов
По течению рек,
По сплетению трав,
Ты узнаешь где
Я живу сейчас.

Ароматом рос
Мой наполнен дом.
В этом мире есть
Только мы вдвоём.

И дорог пути,
Чередой скользя,
Уведут тебя
В край, где лишь луна

Среди звёзд ночных
Освещает дом –
Дом, где только мы
Будем жить вдвоём.
06.09.2008г.
К.Ч.