скучается

Ирина Рыпка
скучается - страшно
скучается - сильно
скучается - только останьтесь в уме
скучается - больно
скучается - важно
скучается - даже во сне
тревожно
надрывно
жестоко
и резко
и медленно и насовсем
скучается
плачет глупыш и балбеска
весь мир проскучав по тебе