Лиго, Лиго!

Игорь Жигун
Ах,девчонки Лиговы!
Как вы хороши...
Косы ваши пышные(это от души!)
Юбки ваши длинные
Пусть лизнет костер...
В Лиго ночку дивную
Всем я нос утер!!!
Прыгал вместе с вами
За руки держась...
Страсть,как целовались
Над костром кружась!!!