Оптимистическое

Дэннис О-Хара
Мы все когда-нибудь умрем.
Но до тех пор, пока мы живы,
Не на алтарь же нам наживы
Нести свой каждый день за днем!

Мы все когда-нибудь умрем.
Зачем тогда нам тратить нервы -
Кто стал последним, а кто первым
Ходите сразу же - конем!

Мы все когда-нибудь умрем.
И наше право - на ошибки,
И солнца луч встречать улыбкой,
И знать, что каждый миг - живем!

23/06/2014
под настроение...