На исходе

Лусс Рина
Как время легко пробегает пространство,
Своим равнодушием нас не щадит.
Лишь в памяти слабо всплывает убранство,
Каким был ты прежде , иль вовсе забыт.

Мы в лицах знакомых с морщинок укладкой
Все ищем тот бодрый и радостный лик.
Не можем привыкнуть к  природы порядку,
Себя  оставляя в зеркалье на миг.

А души стареть не спешат за годами,
И в этом природы спасительный дар.
И жизнь будоражит как прежде мечтами,
Смягчая последний жестокий удар.