Женское одиночество

Аделия Хаимова
Женское одиночество
Скрывается под подушкой,
Когда спит одна голова,
Никто не шепчет на ушко.

В прихожей никак не найти
Большого размера тапки,
Не сыскать мужского пальто,
Тем паче, мужской шапки.

Сутками телефон молчит,
Или трезвонит подруга,
И дёргает мои нервы,
Говоря о своём друге.

Когда тебе по фиг футбол,
Хоккей, волейбол и снукер,
Так и тянет выть на луну,
Ну, где ухажер мой, с...?