На свет

Игорь Мезянов
Не ощущая земли под ногами
Ты к небу стремишься по воле судьбы,
Невзгоды, потери, оставили шрамы,
Глубокие раны на «теле» души.
Изломаны крылья в дороге к свободе
Незримой, далёкой, но слишком родной,
Всё ж ты,
            продолжая цепляться за воздух,
Идёшь за звездой,
                Повторяя:
                «Живой».
26.02.2009г.
К.Ч.