Телефонный звонок не украсит тиши одиночества...

Марина Теплюк
Телефонный звонок не украсит тиши одиночества,
Полночь пробила стрелка часов, торопиться не надо.
Оставаться с тобой мне давно уже вовсе не хочется,
Я совсем позабыла, что значит, когда ты здесь, рядом.

Пусто брошены фразы на ветер - твои обещания.
Безрассудно и глупо было б довериться снова.
И к чему разговоры все наши, мои замечания?
Ошибаться в десятый раз- дело до боли знакомо.

Не меняются люди, хоть как бы они не перечили,
Да и время не лечит, оно прибавляет всем опыта.
Не затянуться раны, когда солью сыпят на трещины,
И все крики навзрыд достигают до уровня шепота.

Ты садишься напротив меня, начинаем сражение.
Но твой проигрыш близок: все ставки, а цифра не та.
Без обид, без вранья, никакого к тебе сожаления.
Всё, прощай-до свидания, дверь моя, впредь, заперта.