Песенка вундеркинда

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Прыг да скок  - запрыгал мячик
у соседей наверху.
Я как раз решал задачу –
и ответ писал в строку.
В тот же миг забыл я – сколько
на полях машин с зерном…
Я от этих прыг-да-скоков
чуть не тронулся умом.

     Припев:

     Ну как, скажите
     при всем при этом
     стать вундеркиндом
     в двенадцать лет?
     Я сомневаюсь,
     что мне ответят,
     что мне конкретный
     дадут совет.

За окном сирена воет,
пять минут уже орет…
Теорему мне усвоить
Пифагора не дает.
А потом влетает муха,
замирает на тахте…
В общем, тут с учебой глухо,
в общем, знания не те!

     Припев.

После мухи друг Серега
на мобильник звякнул мне,
поболтали мы немного
в первозданной тишине.
Только трубка замолчала,
как раздался в дверь звонок…
Нет, как это ни печально,
мне не выучить урок.
 
     Припев.