Накукуй, кукушка, мне удачу!

Ирина Стефашина
Накукуй, кукушка, мне удачу
На весенней утренней заре.
Счастье накукуй еще впридачу
Столько, сколько дней в календаре.

Накукуй, кукушка, мне дорогу,
Чтоб к крыльцу родимому вела,
Где я, помолясь тихонько Богу,
Вновь покой и счастье обрела.

Накукуй, кукушка, мне терпенья,
Чтоб на всё хватило в жизни сил.
Унеси на крыльях ты сомненья,
Что мой милый ложью наносил.

Накукуй, кукушка, мне любовь
Чистую,как слёзы у младенца,
Чтобы заиграла в жилах кровь
И забилось трепетное сердце.

Накукуй, кукушка, мне судьбу
Ту,где я от радости лишь плачу.
И, услышав поутру мольбу,
Накукуй, кукушка, мне удачу!

23.06.14.   (18:00)