Если приснится начальник...

Раиса Зимина 2
                Шуточное

Если  мне  начальник  снится,
Точно  знаю –  не  к  добру!
Ведь   во  сне  он  матерится,
Как  "заезженный"  возница
И  встаю  я  поутру:

Как "разбитое корыто"…
И  ворчу  на  всех  подряд...
На  начальника  –  сердита,
Голова  "не  тем"  забита...
Правду  люди  говорят:

"Если  сон  плохой  приснится,
Или  встал  не  с  той  ноги,
На  людей  не  надо  злиться, 
Может  всякое  случиться...
От  начальника  –  беги!

Им  положено  "по  штату"
На  работу  "развести"...
Отрабатывать  зарплату,
"Распекать"  невиноватых…
Ты  возьми  и  отпусти!"

23 июня 2014