Тишина

Игорь Мезянов
Тишина. Тишина...
Время падает в грязь
И минуты ползут в рассыпную.
Ни к чему, ни зачем
И ни день, и ни час,
Когда сводит хандра твою душу.
Детский радужный сон
Ты издёвка для тех
Кто проснулся в холодных застенках.
Для чего тишина,
От чего «ты» не «мы»,
Почему сердце солнцем не смеркло…?
26.02.2009г.
К.Ч.