Черствеют души от картинок

Володя Жигадло
Все привыкают ко всему,
Черствеют души от картинок
И непонятно что к чему
У бывших милых половинок.
Так вышло, что ни для кого
Любовь давно не стоит мессы,
Там долго жертвы одного
Бракоразводного процесса
С чужого голоса  поют,
Давая пищу кривотолкам,
Совместно нажитое бьют,
И вместе плачут по осколкам.